Запой...

                О.Ш.
Бывает – накопилось через край,
Не станет легче, даже не мечтай.
И думаешь: «Откуда эта боль?
Ну, кто куда, а мне пора в запой…»

И вот пошел. Недели словно дни,
Летят почти беспечные они.
Чтобы пожить, немного, не скорбя,
Бежишь в себя, а может от себя…

Кто был, тот знает – выход из него
Трудней, страшней запоя самого.
Кто не был, мне бывавшему поверьте –
Там близок край психоза или смерти…

Но все же вышел. Снова, как всегда,
И дней обычных покатилась череда,
Ну копится чего-то, ну и пусть…
Возможно «пусть», но я еще вернусь…

Один запой, за все мои года,
Который не отпустит никогда.
До смерти будет длиться тот запой,
Не отрезветь – я опьянен тобой…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.