Ответ

Философ Ты! А я пострел.
 Уж извини, что я посмел.
Все то сказать, что Бог велел.
А отказать я не сумел

Уж я, "покладистый" мужик.
Бывает ляпну "напрямик"...
Раздоры, смута, разговоры…
Аллах, велел! Какие споры!?
****


Рецензии