Первая измена

Ты  сказал  -  «я  занят»,
Фразы  есть,  что  ранят,
Трепетное  топят
В  глубине  морской.
Мне  потом  сказали,
Что  ты  не  был  занят.
То есть  был  ты  занят   -
Занят  был  с  другой.

Первая  измена   -
Боже,  как  смешно!
Как  в  груди болит
Слева.
На  кристально-чистом
Первое  пятно…
Верила  зачем
Слепо?!
Из-под  ног  уходит
Твёрдая  земля,
Кажется  вся  жизнь   -
Мимо.
С  неземным,  высоким,
Чище  хрусталя   -
Надо  же,  как  он
«Мило»!

Да  -  вот  так!  -  «закрыто!!
Это  не  обида,
Даже  не  презренье   -
Это  просто  гнев.
Двери,  почта,  личка   -
Вот  висит  табличка!   -
Для  тебя  закрыты,
Точка  и  припев!

Первая  измена   -
Боже,  как  смешно!
Как  в  груди болит
Слева.
На  кристально-чистом
Первое  пятно…
Верила  зачем
Слепо?!
Из-под  ног  уходит
Твёрдая  земля,
Кажется  вся  жизнь   -
Мимо.
С  неземным,  высоким,
Чище  хрусталя   -
Надо  же,  как  он
«Мило»!


Рецензии