ПроэктЧувственность Светотень

Ах, Светотень пленит от дел...
Но день не прочь
Покинуть прочь,
Ночной предел.

О сколько лет бродил
Безцельно по земле...
Вдали от дел,
Но в свой предел вернуться предстоит...

Не прочь, а сути волшебство.

24.10.2018.
               


Рецензии