Идеал...

Скитаешься,все ищешь женщины, ты, идеал,
И ждёшь такую, о которой долго так мечтал.
Послушай несколько советов брат,
Та не нужна,что , краше утренней росы,на склоне Арарат ,
И не гонись за богатейшей ты женой,
Не будет,дома, обретен покой.
Постарше не ищи себе супругу,
Потуже вскоре , сделает семейную подпругу..
И у которой в голове лишь денег полоса,
Отправит ,в миг, тебя на небеса.
И не надёжна, та, которая, с бутылкой дружит много лет,
Семейный, теплый, не получится портрет...
Душой чиста и разумом которая богата,
Честна, и добротой, что, так объята.
Вот это друг твоя жена,
Которая правдива и верна...


Рецензии