Такое нежное пространство

Такое нежное пространство:
Деревья, морось и покой.
Осенних дней непостоянство
Приходит тайною тропой.
Исходит мир осенним златом,
Поникшей прелестью равнин.
И в сердце каменном, проклятом
Полощет россыпью рябин.
Но даже слякоть и ненастье
Не огорчит и не проймет,
Веселый перестук в запястье
И птичьих стай прощальный лет.


Рецензии