Им всем далеко до твоей красоты!

Послушай,послушай
Моя дорогая и милая;
Ты так далеко от меня-
Мы расстались на время.
И если уже ты проснулась;
И радует утро тебя-
Посмотри-ка на ясное небо,
То увидишь своими глазами,
Что дело идёт уж к весне.

И ты знаешь,милая,
Что по земле идёт ЛЮБОВЬ,
Улыбаются люди друг другу,
Улыбаются тучи ЗЕМЛЕ.
Мол ждите хорошей погоды-
скоро будет порядок везде.

Уже листья одели деревья,
Дружно сады зацвели,
Птицы поют,как шальные;
Словно с ума все сошли.
И куда не глянешь,милая-
Кругом одни цветы,цветы,
Но им всем далеко скажу;
До твоей волшебной красоты!


Рецензии