Дождались

Дождались -  крупою брызжет  снег
С ветром смачно хлещет по щекам
Бисером по травам, вдоль дорог
Оседает, словно навсегда.

Но земля дыханием своим
Согревает снежный фейерверк
И слезою, он в ручей бежит
Продолжая сумасшедший бег.

Серым взглядом смотрят небеса
На пожухлость трав и голь лесов
Бело- черные нагие их тела
Пробирает холодом насквозь.

Мрачно, сыро, холодно - тоска
Осень потеряла красоту
И бежит хрустальная слеза
И стучит по моему окну.


Рецензии