Мне ты не веришь

Мне ты не веришь. Ну и что ж!?
Не буду тебя убеждать.
В любви моей нет места лжи.
Тебя не хочу покидать.

Сердце моё - разорвано.
И ты разодрала его!
"Прощай!" - сказала ты давно...
Не хочешь сердца моего.

Может любишь только себя?
Не должен мир этого знать!
Получая вновь удары,
Не хочу тебя я терять.

Ты отдаляешься от меня...
Любви твоей я не господин!
И услаждаешь только себя.
Навсегда останусь один...


18.12.2000


Рецензии