Терпение

http://www.stihi.ru/2018/10/24/3203
                ***
Как можно показаться дальнозорким,
что тот, кто выбрал сразу не поймёт.
Терпение вначале будет горьким,
в конце оно как будто сладкий мёд.

Жизнь - словно путь судебных лабиринтов,
пусть хочется всего и побыстрей.
Терпение, как стайер многих спринтов,
даёт проход без стен и без дверей..!

Всё больше войн, конфликтов и скандалов,
в мир рвётся от жестокости идей...
Что даже современных каннибалов,
задела чёрствость нынешних людей.

            -------------------------------


Рецензии