МАМА и ПАПА

Я люблю когда мама смеётся .
Когда запах духов старой марки ,
Пряным шарфом во круг нее вьётся
 Перебив запах шлейфа заварки :

Что из кухни ,где щи и пельмени
Для детей что теперь уже гости;
Для детей ,что залезть   на колени,
Не пытаются - выросли кости !

Я люблю папы громкое: -«Здрасти!
Мать достань с погребов засоления !
Вот варение и мёд от напастей !
Дочки вымерзли   до посинения !»

-А на стенах все те же обои ,
Телевизор покрыт ручной вязкой .
Все знакомо нам с младшей сестрой ,
В добром доме не требуют маски !

Возвращаясь на пару денёчков
Все по старому с папой и мамой .
Мы как прежде их милые дочки
А они наши светлые храмы !)


Рецензии
Тепло и уютно стало на душе...
Вдохновения Вам.

Михаил Виноградов 4   08.10.2019 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю .)

Аромасвет   08.10.2019 19:36   Заявить о нарушении