Сценарий для Пентагона

   

Советник Трампа – «ястреб» Болтон
в Москву спустился с шантажом
ракетами от «Анаконды»,
уверенный, что будет шмон.

Ещё бы, до пяти минут
Кремля достигнут «Томагавки».
Сам в бункере военный плут
засядет с виски или травкой.

Европа примет пусть ответку,
хоть двадцать штатов – восполнимо.
Не видит дьявольский советник
альтернативы Хиросиме.

Ошеломит другой сценарий.
Мангуст зенитный «Анаконду»
вмиг умертвит пассионарно…
Что ждёт под Белым домом кодлу?

Жеглов второй у танков русских,
доставил лайнер их, как стерх,
Конгрессу скажет: – Есть вам «люксы»
на Колыме. Все, марш наверх!
    -----     .    -----


Рецензии