Мир исчезает

Мир исчезает, изменяя время,
Стираются границы бытия,
Условности нависшие как бремя,
Уходят незаметно кто куда.

Устои загнивающей эпохи,
Врастают плесенью в загробные миры,
Уничтожая робкие росточки
Деяний правильных, что души берегли.

Ориентиры удаляют страхи,
Навязанные голосом из вне,
И вместо обещания надежды,
Витает ненависть на дремлющей земле.

Ломаются недавние законы
Под гнётом безрассудства, хамства, лжи,
Болящее пространство у планеты,
Сдаётся под напором темноты.

Оставшиеся нити веры, света,
Пытаются пробиться сквозь людей,
К сердцам взывая через призму мрака,
Стараясь вырваться из адовых когтей.

Мир исчезает, канет в бездну время,
Реальность рушится, как домик из песка,
Основы, что когда-то дали семя,
Протухли, став лишь кормом для "скота."


Рецензии