Нет причины не смеяться!

Пешеходная дорожка.
А по ней шагает крошка.
В самом деле,как в кино.
Ну и я с ней заодно.
  А куда иду,не знаю!
  Просто нынче отдыхаю.
  Ведь на улице тепло.
  И считай что,повезло.
Отступила значит осень.
Мы тепло на сердце носим.
Потому что,хорошо!
Что же надобно еще?
  Улыбаться остается.
  Остальное,как придется.
  Как дорогу перейдем,
  Пиво пить в пивбар пойдем.


Рецензии