Званые

Здесь много словес о призвании,
высоком предназначении,
но рифмы убоги тут крайне,
и скучны стихотворения.
И становится сразу наглядным,
вечный этот библейский сюжет
об изрядном количестве званых
средь которого избранных нет.

_____________________


13 октября 2018 г.

Фото: earthwoks.ru


Рецензии