Носочки

А в носочках, а в носочках
Не гуляют по песочку.
А в носочках, а в носочках
Обувают башмаки!

По песочку, по песочку
Мы гуляем без носочков,
По песочку, без носочков
мы гуляем босиком.

По лесочку и по кочкам,
Неудобно без носочков,
Без портянок иль носочков,
Непременно в сапогах.

И на спицах и крючёчком,
Вяжет мамочка носочки,
И для сына и для дочки,
Будут ноженьки в тепле.


Рецензии