Я по тебе очень соскучился...

Я по тебе
Очень соскучился
Фраза, которая
Согревает душу
Даже в самый
Холодный день
И в этот миг
Человек понимает
Что в этом мире
Он не один
Есть рядом сердце
Которое враз согреет
Даст понимания счастья
И не бросит в беде
Тогда душа возликует
Обретая покой
Не только внутри
Но и извне
Радость дарить близкому
Надо всегда ежеминутно
Мы ведь не знаем
Какой нам отпущен срок
Жизнь полна парадоксов
И ненужных сантиментов
Будьте счастливы с теми
Кто вам вселяет в тело
Радости радостной ток...


Рецензии