Вы слыхали, как поют грибы?

Вы  слыхали,  как  поют  грибы?
Если  пить  настой  из  мухоморов,
На  стакане  третьем  -  у  тропы,
Запоют лисички  детским  хором.

Пластиковый  выброси  стакан,
Посмотри  на  пне  что  происходит?
Там  опёнок  чище,  чем  Билан,
Арию  из  оперы  выводит.

И  с  палэй  даносытся  «налэй!»

Нэправильно!

И  с  полей,  и  с  чащи  -  голоса,
Будто  бы  запела  вся  Расея.
Впереди  у  жизни  полчаса
Куража,  и  сказок,  и  веселья!

Рыжики  -  альтами  по  лесам,
Шампиньоны  -  басом  у заборов…
Их  легко  узнать  по  голосам   -
Вот  Михайлов,  Лепс,  а вот  Киркоров.

У  маслят  с  верхами  перебор,
Преснякова  сделали  верхами!
До  чего  ж  заборист  мухомор,
Добрыми  настоянный  руками!

Шляпки набок, голос  - скрип  арбы,
Просто  - превосходит  совершенно!
У  грибов и  группа  есть  «Грибы»  - (ы-ы-ы),
Что  поёт светло  и  задуше-е-вно.

И  с  палэй  даносытся  «налэй!»

Нэправильно!

И  с  полей,  и  с  чащи  -  голоса,
Будто  бы  запела  вся  Расея.
Впереди  у  жизни  полчаса
Куража,  и  сказок,  и  веселья!


Рецензии