А в Кемере, в Кемере

А в Кемере, в Кемере
Пальмы растут на аллее,
Беззаботны, как дети,
Туристы снуют под окном.
Я сижу на балконе
И от вида такого балдею,
А напротив желтеют
Финики на древе большом.
А в Кемере, в Кемере
Горы сквозь дымку чернеют,
Беззаботные птицы
Кружатся на голубом.
Я сижу и мечтаю,
Чтобы время остановилось,
Чтобы солнце застыло,
Навсегда разукрасив закат.
А в Кемере, в Кемере
Ветер парус качает на рее,
Тихо теплое море
Шепчет сказки мне о былом.
Я сижу с кружкой чая
Под напевный призыв муэдзина,
Ароматы востока вдыхая
Под весёлые трели цикад.
А в Кемере, в Кемере
Лето будто застряло навеки,
И не хочется думать
Про работу и грязный «совок»…


Рецензии