Рэп будущих инженеров

Лига  - это объединение.
Мы новое поколение!
Мы не зубрим, но знаем науки.
Нам интересно, нам не до скуки.
Лига полна новых идей.
Роботов строим мы для людей!

Долетим до луны,
Знать мы физику должны.
Чтоб гордилась страна
Математика нужна.

И механика, и кинематика
И царица наук - информатика.
Мы умелые, мы работящие.
С нами будущее, настоящее!
Мы для других станем примером.
Мы конструкторы, мы инженеры!

Инженеры, вперёд!
Посмотри-ка, что нас ждет.
Там и тут, там и тут
С нами роботы идут.

Пусть я ростом еще не велик,
Но я построил уже храповик.
Чтоб не сидеть в телефоне вечно
Буду я программировать в Скретче.
Я соберу из чего угодно
Робота, чтоб был в хозяйстве годным.

Для хороших основ
Больше дела, меньше слов!
Будь готов, будь готов
Строить-строить роботов!


Рецензии