Азбука Любви

Когда в полёте выростают крылья,
Паришь людей не замечая и земли,
Твоё мировоззрение подменили...
Во всём виновна_ Азбука Любви!!!

В её задачи не входило разрушение,
Не проводились испытания из вне...
Она в душе рождалось без сомнения,
Ни по твоей и ни по чьей другой вине.

Подвластны той Любви лишь чувства сильные, зародышем улыбка был и смех, в ней как и в школе мы такие же наивные, за то счастливее на свете всех


Рецензии