Семь

В душе моей осенний лес, пощады уже нет.
Холодный дождь идёт с небес, в лес проникает свет.
Уже наполнен красотой, все съедены грибы.
Пьянящей неба пустотой, где потерялась ты.

Кто написал мне, выдав жест, пером снабдив тебя.
Наряды обнажает лес, ... глаза, ... как бодрость дня.
Мне в этих чувствах не найтись, как не найти твой взгляд,
Как эхом пролетела жизнь, сменяя твой наряд.

Воспоминаний этих мусс, всё в яблоке одном.
Но, в этих чувствах дикий вкус, мой, дымом пахнет дом.
В душе давно, лес и мечты, пощады нет совсем.
В таких же красках, … , я и ты, а нот и красок семь.


Рецензии