Торжественный Марш 2018 г

( 77 годовщина Марша 1941 г.)

Под звуки курантов Спас-башни
Пять тисяч военных замрут,
И снова Торжественным Маршем
По Площади Красной пройдут.

Надежная память народа,
Её времена не сотрут,
Событья сурового года
Спустя много лет оживут.

Согреется воздух промозглый,
Знамена полки пронесут
И снова Кремлевские Звезды
На битву с врагом позовут

Их подвиг, ушедших так рано,
Не скроет морозная мгла,
Слеза на щеку ветерана,
Печатью о прошлом легла.

И пусть не пугают нас Штаты,
Ракетною мощью грозя,
Коль надо, России солдаты
Отчизну свою защитят!


Рецензии