Сквозняки в отношеньях, уходит тепло

Сквозняки в отношеньях ,уходит тепло.
Нараспашку оставлены двери...
Исчезает  куда то из сердца добро,
Оставляя лишь след лицемерья.

Подозрительно стало быть честным ,простым.
И такие сегодня не в моде.
Свое "Я"на престоле угрюмо сидит.
Где тепло,где участье с любовью?

Сухоцветом покрылись людские сердца.
Как пустыня от черствости ,злобы.
Дружба нынче за деньги и не за зря.
Дашь на дашь ,вот такие законы.

СТАРИКАМ УВАЖЕНЬЯ НЕ СЫЩЕШЬ СЕЙЧАС.
Восстают на родителей дети.
Муж с женой после ссоры долго молчат.
Что творится на нашей планете?

ТЕЛЕФОНЫ ,АЙПОДЫ,ПОГРОМЧЕ ПОПСА.
Все в наушниках ,как за стеною.
Равнодушье гуляет по нашим сердцам.
Ближний ранит родного стрелою.

Сквозняки в отношеньях ,уходит тепло.
Нараспашку оставлены двери...
Исчезает  куда то из сердца добро,
Наступает тяжелое ВРЕМЯ.


Рецензии