Уже и осени проходят сроки

Уже и лета, уже и осени проходят сроки.
А листья сбросили и грозный дуб, и ясень строгий,
А я жду ласки с прохладных губ предзимней стужи.
Она ж, смеется..Поземкой снежною
Над лесом грустным, над земью кружит.
Курсивом пущен, спеша, лавируя по снегу, люд.
Волчком запущенным с утра вибрируя,
по расписанию-календарю…
Пройдет ли много тех зим, тех лет?..
Во власти Вышнего принять решение рассеять след.
Но межсезония вердикт суровее, как посмотрю:
Вот только был тот след и нет уж более…
Снежок леплю…

24.10.18г.

фотоколлаж автора


Рецензии