Чары! К влекущей! К воздушной!

     Invito beneficium non datur!
[Инви'то   бэнэфи'циум   нон   да'тур]
   Благо не даётся против воли!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Ты так легка! Ты - просто невесома!
Тебе я чувства все дарю, Ты на руках моих – словно на небе - дома!
Тебя мне на руках носить – нет наслажденья выше! Лик Твой – неземной!
Очарованием Твоим я восхищён – сверхизумительной и необыкновенно добродушной!
Стремлюсь всегда к Тебе, влекущей в мир мечты, воздушной!


Рецензии