Будь Человеком!

Живи своею жизнью
И будь всегда собой,
Будь Человеком сильным,
Человеком с буквы большой!!!

Сил не щади
На достижение успеха,
Не щади расставаний на тех,
Для кого твоя боль утеха.
Добром одари
Тех с кем слезы делил
И валялся от смеха.

Уважай и люби
И себя и других,
Делай так,как хотел бы
Чоб сделали для тебя
И тогда кто-то сделает это
Так как хочешь, благо даря!

Благо дари  и благодари!
В закрытые двери ты не ходи.
Умей как ребенок мечтать,
Свято и исренне,
Ведь когда-то ты это умел.
Не помнишь?Научись заново
И поймешь насколько ты смел.


Рецензии