В весне село цвело

Она была не Деми Мур,
Но как-то породней.
Среди кокетливых и дур
Была начинка в ней.

И парень был не дипломат,
Не голубых кровей,
Курил дерьмо,пил суррогат,
Примерно ровня с ней.

И зажигали и клялись:
До гроба,мол...Всё так.
Но разбросала как-то жизнь.
И жизнь пошла не в такт.

Он был с другой,она с другим.
Всё дальше так бы шло.
Но постучались в гости к ним
ПЕЧАЛЬ,КОРЫСТЬ И ЗЛО.

Печаль их вновь свела в одно-
Сплелись в один очаг.
И стать семьёю суждено
И без любви никак.

И дом построили они.
И сын и дочь у них.
Вот так бы шли и дальше дни,
Но нет преград у лих.

Корысть пришла в их мирный дом
Лихих громил в лице.
А те устроили погром
Тут прямо на крыльце.

Сначала взялись за детей
Под отточённый нож.
Отец громилам всех мастей
Сказал:"Детей не трожь!"

А мать тогда:"Возьмите всё
И даже дом с авто"
Расчёт такой:"детей спасём-
Есть бог у нас на то"

Но у корысти нет сердец:
Детей-под нож...И в миг,
Никчёмной жизни вняв,отец
Издал звериный рык.

И ринулся вперёд под ствол,
Схватил за горло Зло,
Вдавил его руками в пол,
Зубами рвал он Зло.

А мать лежала ни мертва
И ни жива была:
Перед глазами-только тьма
И ад и мерзость зла...

Отец очнулся:всё,конец-
Лежало зло во тьме.
Потом искал он пульс сердец
Детей,примкнул к жене...

Истошный рёв его звучал
Окрест в лесной глуши.
Семью свою он потерял
И пол своей души...

Во мгле туманной плыл рассвет.
В весне село цвело...
И люди верят-не придут
ПЕЧАЛЬ,КОРЫСТЬ И ЗЛО...


Рецензии