Дарю цветы, забывая

Я дарю цветы,
Но часто забываю:
Кому и за что…
Это второстепенно,
Если задуматься,
Ведь суть в том, что
Если фото мной одобрено,
То значит, девушка эта
Поэтически понравилась –
Плюсов немало у неё.
Мой подарок оправдан –
Имеется за что!


24 октября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*иллюстрация Анны Молокович


Рецензии