Замена ключа у Сущности Личности чбЁрнатлосм видко

   Замена ключа у Сущности Личности чбЁрнатлосм видковарт

У Сущности Личности – чёртос два – производится
замена ключа определения Личности – на –
чбЁрнатлОсм  видковарт

Для простота такая личность о себе будет говорить –
что она – ВидкОварт

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии