Левиты ничего не знают про угол тени

Соломон Левит верховный жрец Бнай&Брит стоял у двери портала ... Он хотел первым открыть портал!

Левиты ничего не знают про угол тени, про нижние Миры и о хищных тварях сифаррах, думаю им, сифаррам понравится плоть Соломона Левита и спецназа англосаксов ...




Нет ничего на свете этом, одна лишь пустота,

Но есть на этом свете Бог и, может быть, любовь твоя...




Эпиграф : Пока я спал II / Полина Рамирес-Корабелов (+18)


Рецензии