Листопад

Я шагаю по золоту осени –
Я богатства ногами топчу!
Ей самою мне под ноги брошены -
Что ещё я от жизни хочу?

Ничего, что сокровища призрачны -
О таких можно только мечтать…
Я богач! Пусть никем и не признанный,
Осчастливил меня листопад!

24.10.2018 г.


Рецензии