Поцелуй в метро

Химия  любви,
Алхимия  любви:
Двух  ионов  вдруг   -
Притяжение…
Прямо  под  дождём
Мы  с  тобой  идём,
Трепетно  идём
На  сближение.

Слышишь  -  престань!  -
Чуть  подальше  стань.
Сказка  и  в  метро
Продолжается…
Химия  любви,
Алхимия  любви:
Всё,  что  минус-плюс   -
Всё  сближается.

Тише!
Сердце, тише!
Губы   -
Красный  сок  вишни.
Сердце
Я  твоё  слышу.
Тише!  -
Не  балуй.
Ближе!
Ещё  ближе!
Я  себя
В  твоих  глазах  вижу.
Если
Ещё  ближе   -
Будет
Поцелуй.

Чтоб  поцеловать,
Я  откину  прядь,
Хоть  она  совсем
Не  мешается…
Химия  любви,
Алхимия  любви   -
Сказка  под  землёй
Продолжается.

Тише!
Сердце, тише!
Губы   -
Красный  сок  вишни.
Сердце
Я  твоё  слышу.
Тише!  -
Не  балуй.
Ближе!
Ещё  ближе!
Я  себя
В  твоих  глазах  вижу.
Если
Ещё  ближе   -
Будет
Поцелуй.


Рецензии