Оцени сегодня

Я не могу оставить без пристрастий,
Прошедших дней, обычное кино.
Как их в ТV, газетах не украсьте -
Они мне представляют лишь одно!
И тяготят и заставляют плакать,
И оценить смешное полотно.
Как интервью, где проще просто "дакать",
Разглядывая жизнь через окно!
Я дорожу и тем, что не вернутся,
И тем, что канет в бездну навсегда!
Плюю на тех, которые смеются -
Без всяких чувств, не плача никогда!


Рецензии