Свой путь

Нас солнце с утра поднимает,
Новый день нас в дорогу зовёт,
О будущем, ещё никто не знает,
О прошлом, время поставит зачёт.

Невозможно то исповедать,
Что не смог ещё пройти,
Нам жизнь дороги предлагает,
Судьба ведёт нас по пути.

Как без дыма огня не бывает,
Не будет гладко все и в пути,
Кто ищет, тот и обретает,
Кто верит, способен идти.

Наша жизнь вся от края до края
Вселенная мыслей и чувств,
Только сердцем своим выбирая
Обретешь свой единственный путь.

Как без дыма огня не бывает,
Не будет гладко все и в пути,
Кто ищет, тот и обретает,
Кто верит, способен идти.


Рецензии