Редкий случай

Дома сам ныне я
И не будет гостей.
И не хочется мне,
Никаких новостей.

Дождь идёт за окном.
И ему нет конца.
Можно выпить чайку,
Или рюмку винца.

Вот случается так
И бывает порой.
Мне милее всего -
Тишина и покой.


Рецензии