Свят, свят, свят...

Дурак учил святых молиться Богу.
И лоб разбил, и нос разбил... И ногу
Свернул себе, и - шею, и судьбу -
Всё об пол бился - бил себя по лбу...

Креститься не умел дурак, но он,
Был тайно в ангела далёкого влюблён.
Он, не дурак, он - дура - изначально.
Но дура лоб побила не случайно.

Она во лбу носила серп луны -
Герб самого, представьте, сатаны.
Серпом она косила всё подряд.
Прости её Всевышний. Свят, свят, свят...


Рецензии
"Дурак учил святых молиться Богу..."
улыбаюсь... всё правда)

Анастасия Котюргина   24.10.2018 14:24     Заявить о нарушении