В рай

Прямо по центру широченной улицы.
В рай маршировали истинные запутинцы.
В хвосте колонны, под конвоем вели меня
...Надо же, какая мне приснилась ху..я...
--------------
Для глубоко спрятанного внутреннего скота
прячущегося за маской показного приличия
Сойдёт грудастая эта, подойдёт сисястая та
здесь больше важен размер чем цвет лифчика!
------------------------
В парке, где из газона торчат клён и акация.
Я делал с симпатичной, длинноногой Нюрой то,
что с русским народом сделала приватизация,
но, в отличие от власти, постелил на землю пальто.
------------------
Если есть у подлого солдата НАТО мозг.
Не рискнет он штурмовать Нижневартовск
----------------
Я смотрел ей в декольту.
Иногда на эту, иногда на ту!


Рецензии