По пробуждении, дорога, которой шла душа...

По пробуждении, дорога, которой шла душа,
Исчезнет, как это ни странно, по сути, навсегда,
Её, отныне для неё, практически, не существует,
Она проснулась, наконец, от ей, не знамо кем, навеянного сна,
И что с ней дальше будет, никто того не скажет,
А если кто и скажет, он спит, с ним тоже, что и с нею будет,
Душа вошла в поток, который вечный сон, и  Явь минует.
Но только лишь, благодаря ему, они и существуют........)))


Рецензии