PromoSwat ЯвлампЪ 1ООwatt

ЯвЛампы всякие бывают,
На 6О-ят и 1ОО-ню ватт.
ЯвЛамп под 6О-ят - НЕ очень,
Та если честно - слабоватт...

Явламп 1ООватт - отООО вжЭЭЭ сЫЫЫла!
Явламп 1ООватт - отООО вжЭЭЭ звЕЕЕрь!
Его НЕ надо трогать лучше,
Ты мне - бывалому, поверь!

ЯвЛампы всякие бывают,
Есть по-тускней, есть по-СВЕТлей!
Один ПодСВЕТит мало, слабо,
Другой на 1ООО-УУУ свечей.

Один такой, что НЕкудышний,
Другой БезПравилов боец!
Он так противника "пригреет",
Что оппоненту - край, кабздец!

ЯвЛампы всякие бывают,
Ищи того, что в 1ОО-нюУУУ ватт!
Он - Добрый хлопец, Верный парень.
Он помогать другому раДтт!

Явламп 1ООватт яскрАвый, Яркий!
Явламп 1ООватт чувАк крутОй!
О нём, его ОПЕРЕЖАЯ,
Летит по Миру ВЕСТЬ БЛАГАЯ,
Умело пущенной стрелой.

Стих написан -
08:18
23.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
10:18
24.10.2018


Рецензии