Керченский палач

Вспять не вывести курок -
Плачь-не плачь...
Керченский он не стрелок, -
Он - палач!
"Колумбайна" дубль-акт
Совершён.
Злостный путь дороги в ад
Выбрал он.

Непомерно зла цена
Велика...
В скорби горестной  страна -
На века.
Нелюдь  вставил в свой сюжет
Жизнь - мишень,
Расписав невинных жертв
Чёрный день.

Груз трагедии тяжёл,
Страшен "яд"!
И чудовищностью зол
Хлещет явь.
Вспять не вывести курок -
Плачь-не плачь...
Керченский он не стрелок, -
Он - палач!
24.10.2018г.
#elena_zyableva


Рецензии