Собственно, в чём свиньи виноваты...

Собственно,в чём свиньи виноваты
Бог,кричите, на вашей стороне
Смотрю, поэту тут не особо рады
Не надо было вас за людей принимать,мне...

   ***вот и мычите дальше
И хрюкайте себе,идеально,-без фальши...


Рецензии