сменилась эпоха

Сменилась эпоха,
закончился век.
Где сталь закаляла сердца.
Уже не тот горн,
не тот человек.
Не так раскрыта душа.

Знамена свободы
сменил триколор.
Гимн переписан повторно.
И в телевизоре
нам прокурор
Твердит о бандитах упорно.

Но все же нет, нет
да сверкнет проблеск глаз.
Надежда  встряхнет сладость снов.
И крикнет летчик
в бою подрываясь
«Вам это за пацанов»

Россия воспрянет
из пепла и мглы
как солнце взойдет над всем миром.
Коль есть еще дух,
родятся сыны
возгордившиеся мундиром.


Рецензии