Заказ

Ты пришла ко мне с заказом,
Напиши, да напиши,
Я хочу всё много, сразу,
Хорошо и для души.


Объясняла, говорила
На заказы не пишу,
Потому что по вдохновению
Сочиняю и творю.


Покивала головою,
Ничего так не поняв
И ушла моя соседка
С обидой явно на устах.


Слушай, милая соседка,
Обиды вовсе ни к чему,
Давай как раньше, как бывало
Зайду на "чай", авось смогу.


Посидим, повспоминаем
И поплачем мы вдвоём,
Тебе ведь грустно, я же вижу,
Поностальгируем о былом.


Знаю я, ты незлоблива,
Ты соседушка моя,
Может быть слегка криклива,
Но ведь добрая душа.


Я послала в подсознание
Твой заказ, порыв придёт
И тогда, я знаю точно,
Мне вдохновение он принесёт.

24.10.2018г.


Рецензии