От ссор до мироздания

      

От  ссор  мысли забились в тупик.
Финиш. Стопор. Конец. Остановка.
Вдруг: идея – чистейший родник –
Одарила бесценной обновкой.

Просветленье раскрылось, как миг,
Под осеннее листьев шуршанье.
Ноги сами вели напрямик
На тропу тишины мирозданья.


Рецензии