У аппарата

Ты  мне  позвонишь,  как  будет  надо,
Ты  сама  решишь,  как будет  надо.
Это  может быть  в  какой-то  праздник,
Может  быть   в  обычный  день любой…
Я  тебе  скажу  -  «У  аппарата!»
Просто  пошучу  -  «У  аппарата!»
Посмеёмся  мы потом  с  тобою,
А  потом  помиримся  с  тобой.

Станет  всё  у  нас,  как  было раньше,
Точно так  же  всё,  как  было  раньше.
Может,  в  праздник,  может быть,  не  в праздник,
Может  быть   в  обычный  день любой…
Там,  где  ты  и  я  -  не будет  фальши:
Станет   так  же  всё,  как  было  раньше.
Будет  только искренность  святая,
Будет  только  нежность  и  любовь.

У  аппарата  -  грусть,
У  аппарата  - боль,
У  аппарата  крик
Желанья  быть  с  тобой.
У  аппарата  -  страсть,
У  аппарата  -  я,
Зачем  ты  не  звонишь,
Красивая  моя?!

Почему  ты  не  звонишь  -  не знаю,
Почему  ты  не  звонишь  -  не знаю.
Без  тебя  порой  я  умираю,
А  порою,  просто,  пью  вино…
Позвонишь  -  скажу,  что  умираю.
Честно  расскажу  -    что    умираю.
Ты  мне  позвонишь,  как  будет  надо   -
Позвонишь  когда-то  всё  равно!

У  аппарата  -  грусть,
У  аппарата  - боль,
У  аппарата  крик
Желанья  быть  с  тобой.
У  аппарата  -  страсть,
У  аппарата  -  я,
Зачем  ты  не  звонишь,
Красивая  моя?!


Рецензии