Возьми всё что есть у меня

Если есть на свете счастье, это счастье только ТЫ...


Возьми все...и даже больше..все что есть у меня..
Любви рыжекосую  осень и пламя нового дня...
Возьми ароматы специй - вкусов, взглядов и чувств...
И жизни...недолгую песню с болью душевных буйств...


Рецензии