Загадка Коса

Под неё ложатся травы.
С нею грозен Петушок -
Чтобы Зайчику помочь
Гонит он злодейку прочь.
От неё бежит в дубравы,
Зная за собой грешок,
Плутоватая Лиса.
У девиц она - краса.
Может быть морской, речной,
И скрываться под водой.
За отгадку два плюса.
Здесь в трёх случаях ...


Рецензии