на воре шапка горит

НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ
Не в цирке было, уж, простите.
(Бывает чудо на Земле).
Кричали все:- «Вора держите!»
А дело было — то в Кремле.
   Не обошлось тут и без матов,
   Но не ругайте меня  зря,
   Пылали шапки депутатов
   И всех работников Кремля.
А  люди шли и любовались,
Сердца жгла горькая печаль.
Крестились — все проворовались!
Но шапок пыжиковых жаль!
                24.10.18г
Федор МАТИШЕВ


Рецензии