если бы мы их отпустили...

если бы мы их отпустили
и им не стали бы мешать,
то моя кровь с твоею кровью
себя пытались бы смешать.

сливались б нежно ручейками,
свивали трепетно крыла,
не обернулись бы ни разу
на наши бледные тела.


Рецензии